GOLDEN MANGO THAILANDAIS

GOLDEN MANGO THAILANDAIS Golden Mango Thailandais

order food online

Recentreview


4 stars out of 43 reviews
15 Oct 2020 at 14:50 Curry gras et bourré d'huile. Je m'attendais à beaucoup mieux. Par contre livraison au top et pile à l'heure. Le repas est arrivé chaud.
9 Oct 2020 at 21:58 Livraison agréable et sans problèmes effectuée à l'heure demandée. Plat comme dessert délicieux, emballés soigneusement. J'ai apprécié cette commande.
3 Oct 2020 at 7:14 Livraison catastrophique!! Je commande à 20h, je reçois un message à 20.30 comme quoi ça va bientôt arriver, j'attends j'attends... À 21.45 j'en ai marre je commande une pizza. A 22h arrive la livraison et 2 minutes après la pizza!!
22 Sep 2020 at 22:12 Je trouve inadmissible que lors de la commande passée sur votre site, il soit noté 55 minutes d'attente et que le plat arrive plus d'1h30 après! Les plats n'étaient plus chauds.
18 Sep 2020 at 15:29 Le poulet au cajou n'était pas comme d'habitude. la viande était sèche comme si elle avait été cuite une seconde fois. Connaissant le niveau de qualité des plats, je m'étonne.
3 Aug 2020 at 14:16 Catastrophe Plus de 1h30 pour être livré et aucune nouvelle du restaurant! Repas froid et pas terrible.... très déçu
31 Jul 2020 at 21:50 Il n’y avait pas assez de viande et de crevette
10 Jul 2020 at 21:20 Nous n’avons jamais reçu la commande n
13 Jun 2020 at 9:46 Plus de 2 heures d’attente, le repas était prêt et en attente de livraison au restaurant. Nous avons dû aller le chercher nous-mêmes au bout de 2 heures et quart. Sans excuses du livreur. Commander chez eat? Terminé pour nous! La dernière fois il manquait
13 Jun 2020 at 0:06 1 repas sur 2 satisfaisant Salade mangue verte aux crevettes géantes : 3 petites crevettes que de la mangue (Pas de verdure) qui beigne dans une sauce blanche écoeurante sans raffinement. Vraiment pas bon Aucune serviette
29 May 2020 at 13:41 Sac déchiré à cause de la sauce qui a coulé, les boîtes imbibées de sauce à l'extérieur car le livreur a sûrement laissé le sac en horizontal... Et il osait encore dire que c'est parce que le restaurant ne sait pas fermé les boîtes (alors