GOLDEN MANGO THAILANDAIS

GOLDEN MANGO THAILANDAIS Golden Mango Thailandais

order food online

Recentreview


4 stars out of 52 reviews
14 Dec 2020 at 18:05 Excellent thaï. Typique et savoureux!!
3 Dec 2020 at 21:49 Délicieux j’ai adoré
17 Nov 2020 at 14:16 Salade de mangue verte pas terrible. Poulet curry ok
16 Nov 2020 at 21:14 Délicieux !
15 Oct 2020 at 14:50 Curry gras et bourré d'huile. Je m'attendais à beaucoup mieux. Par contre livraison au top et pile à l'heure. Le repas est arrivé chaud.
9 Oct 2020 at 21:58 Livraison agréable et sans problèmes effectuée à l'heure demandée. Plat comme dessert délicieux, emballés soigneusement. J'ai apprécié cette commande.
3 Oct 2020 at 7:14 Livraison catastrophique!! Je commande à 20h, je reçois un message à 20.30 comme quoi ça va bientôt arriver, j'attends j'attends... À 21.45 j'en ai marre je commande une pizza. A 22h arrive la livraison et 2 minutes après la pizza!!
22 Sep 2020 at 22:12 Je trouve inadmissible que lors de la commande passée sur votre site, il soit noté 55 minutes d'attente et que le plat arrive plus d'1h30 après! Les plats n'étaient plus chauds.
18 Sep 2020 at 15:29 Le poulet au cajou n'était pas comme d'habitude. la viande était sèche comme si elle avait été cuite une seconde fois. Connaissant le niveau de qualité des plats, je m'étonne.
3 Aug 2020 at 14:16 Catastrophe Plus de 1h30 pour être livré et aucune nouvelle du restaurant! Repas froid et pas terrible.... très déçu